ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я робким сразу становлюсь

Я робким сразу становлюсь

24 декабря 2011 - Иван Матвеев

 

 

Я робким сразу становлюсь,

Слова все тут же забываю,

Когда с тобой я остаюсь,

А  сердцем все ведь понимаю.

Но сердце же не может говорить

И прокричать оно не может,

Оно способно лишь любить,

Ту, что во снах меня тревожит.

Во сне красноречив  и смел,

И ласками тебя я осыпаю,

Там песни о любви я пел

И нежно, нежно, нежно обнимаю.

                                «сентябрь 2011г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2011

Регистрационный номер №0008350

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008350 выдан для произведения:

 Я робким сразу становлюсь,

Слова все тут же забываю,

Когда с тобой я остаюсь,

А  сердцем все ведь понимаю.

Но сердце же не может говорить

И прокричать оно не может,

Оно способно лишь любить,

Ту, что во снах меня тревожит.

Во сне красноречив  и смел,

И ласками тебя я осыпаю,

Там песни о любви я пел

И нежно, нежно, нежно обнимаю.

                                «сентябрь 2011г.»

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (6)
Олег Банников # 20 января 2012 в 08:42 0
одно из лучших произведений ваших
Иван Матвеев # 20 января 2012 в 10:02 0
Большое спасибо!
Олег Банников # 20 января 2012 в 08:42 0
30 в избранное +
Иван Матвеев # 20 января 2012 в 10:03 0
Спасибо! Так и сделаю. 30
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 12:59 0
Зато в стихах совсем не робок!
Понравилось!
flower
Иван Матвеев # 25 января 2012 в 15:05 0
Большое спасибо!!! 30