ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я рисую тебя ...

Я рисую тебя ...

16 сентября 2012 - Андрей Шаламов
article77118.jpg


Я рисую тебя на холсте моих снов,
Мои краски – палитра любви,
И тебя рисовать каждый день я готов,
Создавая картины свои.

Каждый жест, каждый взгляд я запомню твои,
Нарисую лицо и глаза,
Нарисую бескрайнюю нежность вдали
Ярко-синими красками сна.

Белоснежных ромашек пушистый ковёр
У твоих распрекраснейших ног,
Я тебе подарю всё любовь до краёв
И ещё … пару трепетных строк … 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0077118

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077118 выдан для произведения:


Я рисую тебя на холсте моих снов,
Мои краски – палитра любви,
И тебя рисовать каждый день я готов,
Создавая картины свои.

Каждый жест, каждый взгляд я запомню твои,
Нарисую лицо и глаза,
Нарисую бескрайнюю нежность вдали
Ярко-синими красками сна.

Белоснежных ромашек пушистый ковёр
У твоих распрекраснейших ног,
Я тебе подарю всё любовь до краёв
И ещё … пару трепетных строк … 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 24 сентября 2012 в 07:19 0
Здравствуйте Андрей, понравился Ваш стих с красивыми образными строками! Приглашаю на свою страничку, найдете стихи по душе. С теплом.
buket2
Андрей Шаламов # 25 сентября 2012 в 11:01 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c