ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я рисую образ твой

Я рисую образ твой

3 августа 2013 - Мукеев Жумабек
Плеэкаст на мою песню 
 
 
 

С небес я звезды соберу руками,
Из них составлю образ твой,
Зарёй окрашу и закатом,
Укрою тучей меховой.
Глаза покрашу я морской лазурью,
Добавлю неба глубины,
Лучами Солнца золотого
Я прорисую все черты.

 

Припев: 

Счастье мое безбрежное,
Вижу я образ твой,
И без тебя, моя милая,
Всюду я сам не свой.
Созвездие ты мое нежное,
Жизнь и любовь моя.
В руки твои белоснежные,
Я отдаю себя!


Рукам дам белизну коралла,
И оттеню серебряной луной.
А волосы я звездной пылью
Осыплю нежно-голубой.
Я буду на тебя молиться,
Цветами буду осыпать,
Из звезд жемчужных ожерелья,
Тебе я буду одевать.

 

Припев: 

 

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0151111

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151111 выдан для произведения:
Плеэкаст на Мою песню 
 
 
 

С небес я звезды соберу руками,
Из них составлю образ твой,
Зарёй окрашу и закатом,
Укрою тучей меховой.
Глаза покрашу я морской лазурью,
Добавлю неба глубины,
Лучами Солнца золотого
Я прорисую все черты.

 

Припев: 

Счастье мое безбрежное,
Вижу я образ твой,
И без тебя, моя милая,
Всюду я сам не свой.
Созвездие ты мое нежное,
Жизнь и любовь моя.
В руки твои белоснежные,
Я отдаю себя!


Рукам дам белизну коралла,
И оттеню серебряной луной.
А волосы я звездной пылью
Осыплю нежно-голубой.
Я буду на тебя молиться,
Цветами буду осыпать,
Из звезд жемчужных ожерелья,
Тебе я буду одевать.

 

Припев: 

 
 
Рейтинг: +5 574 просмотра
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 4 августа 2013 в 09:52 0
очень пленительный образ получился!

браво!

Мукеев Жумабек # 4 августа 2013 в 12:17 0
Очень на это надеюсь.



angel
Эльвира Ищенко # 4 августа 2013 в 11:50 0
Красивый,чувственный стих о любви!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Мукеев Жумабек # 4 августа 2013 в 12:18 0
Спасибо за сочувствие. best
Галина Соловьева # 12 августа 2013 в 18:55 0
Красивая мелодия, но в жизни так мало дарят жемчуга..
Мукеев Жумабек # 12 августа 2013 в 21:34 0
К сожалению так оно и есть. ( и я в том числе ) cry2