ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я рифмами шлифую свою боль

Я рифмами шлифую свою боль

17 ноября 2012 - Светлана Дергачева

Купаюсь в виртуальности стихов,

Играючи, копаюсь в непонятном...

Бегу от буден, только вероятно, 

На все проблемы не отыщешь слов... 

 

Я рифмами шлифую свою боль

И рву её на мелкие осколки....

На старых чувствах штопаю оборки.

Ах, сильная? Ну что ж... Тогда изволь!

© Copyright: Светлана Дергачева, 2012

Регистрационный номер №0094108

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094108 выдан для произведения:

Купаюсь в виртуальности стихов,

Играючи, копаюсь в непонятном...

Бегу от буден, только вероятно, 

На все проблемы не отыщешь слов... 

 

Я рифмами шлифую свою боль

И рву её на мелкие осколки....

На старых чувствах штопаю оборки.

Ты сильная? Ну что ж... Тогда изволь!

 
Рейтинг: +10 364 просмотра
Комментарии (3)
Наташа Дуплякова # 19 ноября 2012 в 19:57 +1
Господи, как знакомо...
Светлана Дергачева # 19 ноября 2012 в 20:00 +1
Как часто нам приходиться быть сильными... Увы...
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 4 января 2013 в 00:01 0
Очень знакомо и понятно!