Я РЕВНУЮ...

article345224.jpg

 Я ревную тебя и к звёздам, 
И к луне я тебя ревную,
А ещё и к прозрачным вёснам,
И к зиме, что в метель колдует.
Отчего, я понять не в силах,
То ль к добру, то ль как данью злу – 
Я ревную тебя, мой милый,
Даже к письменному столу.
И к дождю я тебя ревную, 
Что касаться он мог тебя,
И себя к твоим поцелуям,
Словно это совсем не я…
Мне ведь нужно от жизни мало,
Лишь однажды сказать тебе:
«Счастье я среди  звезд искала,
А на грешной нашла земле»…

© Copyright: Надежда Чмара (Лущаева), 2016

Регистрационный номер №0345224

от 18 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345224 выдан для произведения:

 Я ревную тебя и к звёздам, 
И к луне я тебя ревную,
А ещё и к прозрачным вёснам,
И к зиме, что в метель колдует.
Отчего, я понять не в силах,
То ль к добру, то ль как данью злу – 
Я ревную тебя, мой милый,
Даже к письменному столу.
И к дождю я тебя ревную, 
Что касаться он мог тебя,
И себя к твоим поцелуям,
Словно это совсем не я…
Мне ведь нужно от жизни мало,
Лишь однажды сказать тебе:
«Счастье я среди  звезд искала,
А на грешной нашла земле»…

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Чмара (Лущаева) # 19 июня 2016 в 18:17 0
Благодарю!