ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я разомкнула крепкие объятья...

Я разомкнула крепкие объятья...

6 марта 2013 - Надежда Тихоненко

Я разомкнула крепкие объятья

И вырвалась из плена твоих рук,

Я отказалась от призрачного счастья

И разорвала твой порочный круг.

Не надо лгать, глаза лукаво прятать,

Мне обещать не надо ничего.

Прошу, поверь, устала ждать и плакать,

Опустошенно зреть в своё окно.

Ты предавал, наверно, не любил,

Ты изменял и каялся с улыбкой.

Искусно ревность вызывал во мне и злил

И называл подружек “моя рыбка”.

В мечтах жила, я верила, любила.

Понятно, что иллюзия была.

Как снежный ком, обиды накопила,

Тебе всё сразу высказать смогла.

Ты уничтожил все мои надежды,

Из памяти стёр веру и любовь.

Не можем вместе жить с тобой, как прежде,

Толочь, как воду, в ступе вновь и вновь.

Прощай, сказала раз, как отрубила,

И легче стало, крылья обрела.

И новый мир я для себя открыла,

Как жаль, что поздно это поняла.

                       06.03.2013г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0121816

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121816 выдан для произведения:

Я разомкнула крепкие объятья

И вырвалась из плена твоих рук,

Я отказалась от призрачного счастья

И разорвала твой порочный круг.

Не надо лгать, глаза лукаво прятать,

Мне обещать не надо ничего.

Прошу, поверь, устала ждать и плакать,

Опустошенно зреть в своё окно.

Ты предавал, наверно, не любил,

Ты изменял и каялся с улыбкой.

Искусно ревность вызывал во мне и злил

И называл подружек “моя рыбка”.

В мечтах жила, я верила, любила.

Понятно, что иллюзия была.

Как снежный ком, обиды накопила,

Тебе всё сразу высказать смогла.

Ты уничтожил все мои надежды,

Из памяти стёр веру и любовь.

Не можем вместе жить с тобой, как прежде,

Толочь, как воду, в ступе вновь и вновь.

Прощай, сказала раз, как отрубила,

И легче стало, крылья обрела.

И новый мир я для себя открыла,

Как жаль, что поздно это поняла.

                       06.03.2013г.

 

 
Рейтинг: +6 362 просмотра
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 19 марта 2013 в 14:28 0

Очень горько...
Грустно все это!

kata
.. # 19 марта 2013 в 21:12 0
Печальные хорошие стихи)
Марина Попова # 28 марта 2013 в 10:07 0
supersmile 5min
Зоя Вирер # 31 марта 2013 в 21:19 0
Прощай, сказала раз, как отрубила, И легче стало, крылья обрела. И новый мир я для себя открыла, Как жаль, что поздно это поняла.
Горько, но наверно - правильно. sneg
Лидия Гржибовская # 17 мая 2013 в 21:49 0
Грустно ошибаться, а ещё и верить...
hurtrazb