ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я разлюбил тебя без четверти двенадцать.

Я разлюбил тебя без четверти двенадцать.

13 февраля 2013 - Яна Акулинина

 ***

Я разлюбил тебя без четверти двенадцать.
Закрыл глаза – и глаз твоих не вспомнил.
Ты обожала надо мной смеяться,
Мне жаль. Что я так рано это понял.

Хотел продлить я вечность расставаний.
И сократить нечастые, но встречи.
Я стал рабом, но не своих желаний.
Ведь ты просила быть почеловечней.

Прости меня, я мерил мир мечтою,
А ты была моей посильной ношей.
Я буду счастлив. Счастлив только с тою,
Которую вчера назвал хорошей.

13.07.12



© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0116839

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116839 выдан для произведения:

 ***

Я разлюбил тебя без четверти двенадцать.
Закрыл глаза – и глаз твоих не вспомнил.
Ты обожала надо мной смеяться,
Мне жаль. Что я так рано это понял.

Хотел продлить я вечность расставаний.
И сократить нечастые, но встречи.
Я стал рабом, но не своих желаний.
Ведь ты просила быть почеловечней.

Прости меня, я мерил мир мечтою,
А ты была моей посильной ношей.
Я буду счастлив. Счастлив только с тою,
Которую вчера назвал хорошей.

13.07.12


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!