ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я рад, прощались без скандала...

Я рад, прощались без скандала...

22 июня 2014 - Николай Войченко
Я рад, прощались без скандала,
Без глупостей и резких слов.
И я устал, и ты устала
От изнурительных оков.

Восторг забылся первой встречи,
Сиянье глаз и трепет уст.
Печально умирали свечи,
И нас окутывала грусть.

Моргая сверху виновато,
Купались звезды за окном.
Мы были счастливы когда-то -
Нам прошлое казалось сном.
27.09.04.

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0222482

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222482 выдан для произведения: Я рад, прощались без скандала,
Без глупостей и резких слов.
И я устал, и ты устала
От изнурительных оков.

Восторг забылся первой встречи,
Сиянье глаз и трепет уст.
Печально умирали свечи,
И нас окутывала грусть.

Моргая сверху виновато,
Купались звезды за окном.
Мы были счастливы когда-то -
Нам прошлое казалось сном.
27.09.04.

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!