ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я рад, что я ее нашел...

Я рад, что я ее нашел...

24 декабря 2012 - Николай Переверзев

 Шумит метель и колется в лицо;

Засыпана тропа и ноги вязнут в снеге.
Там, под сугробами, знакомое крыльцо,
Где ждет она, где хочется так неги.
 
Накрыт уютно стол
И чай дымит и дышит…
Я рад, что я ее нашел
И так тепло нам, под уютной крышей…
 
   24.12.2012
 

© Copyright: Николай Переверзев, 2012

Регистрационный номер №0104486

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104486 выдан для произведения:

 Шумит метель и колется в лицо;

Засыпана тропа и ноги вязнут в снеге.
Там, под сугробами, знакомое крыльцо,
Где ждет она, где хочется так неги.
 
Накрыт уютно стол
И чай дымит и дышит…
Я рад, что я ее нашел
И так тепло нам, под уютной крышей…
 
   24.12.2012
 
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!