ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ПЬЮ ЗА ВАС...

Я ПЬЮ ЗА ВАС...

3 декабря 2018 - Андрей Яшин
Я ПЬЮ ЗА ВАС...Андрей Яшин 68


Я пью за Вас! Вино в моём бокале
Со вкусом горечи, увы, не Ваших слёз
И отраженьем глаз, что не меня искали,-
Со мной у Вас всё было не всерьёз.

Вы просто у меня немного погостили,
Вам было грустно и хотелось новизны,
А в том, что Вы меня в себя влюбили,
Конечно, Вашей не было вины.

Но Вы ушли, оставив обещанье
Ко мне вернуться скоро, невзначай.
Небрежный поцелуй бросая на прощанье
Вы подмигнув, сказали :" Не скучай! "

На память мне оставили рубашку
Мою, но с Вашим запахом духов,
С букетом из дождя и поля из ромашек
И негой сладострастных снов.

Но я Вас ждал, прекрасно понимая,
Что Вас не встречу больше никогда,
Наполненный бокал за Вас я поднимаю,
Желая Вам любимой быть всегда!

Я ни о чём, поверьте, не жалею.
Мне было хорошо, хотя всего три дня!
Я осуждать Вас права не имею,
Ведь Вы давно забыли про меня.

    А.  Я.  26.  11.  2018.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0433237

от 3 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433237 выдан для произведения: Я ПЬЮ ЗА ВАС...Андрей Яшин 68


Я пью за Вас! Вино в моём бокале
Со вкусом горечи, увы, не Ваших слёз
И отраженьем глаз, что не меня искали,-
Со мной у Вас всё было не всерьёз.

Вы просто у меня немного погостили,
Вам было грустно и хотелось новизны,
А в том, что Вы меня в себя влюбили,
Конечно, Вашей не было вины.

Но Вы ушли, оставив обещанье
Ко мне вернуться скоро, невзначай.
Небрежный поцелуй бросая на прощанье
Вы подмигнув, сказали :" Не скучай! "

На память мне оставили рубашку
Мою, но с Вашим запахом духов,
С букетом из дождя и поля из ромашек
И негой сладострастных снов.

Но я Вас ждал, прекрасно понимая,
Что Вас не встречу больше никогда,
Наполненный бокал за Вас я поднимаю,
Желая Вам любимой быть всегда!

Я ни о чём, поверьте, не жалею.
Мне было хорошо, хотя всего три дня!
Я осуждать Вас права не имею,
Ведь Вы давно забыли про меня.

    А.  Я.  26.  11.  2018.
 
 
Рейтинг: +8 330 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Дивак # 3 декабря 2018 в 17:02 +1
Замечательное стихотворение!
Андрей Яшин # 3 декабря 2018 в 18:17 0
Огромное спасибо, Сергей