ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пытаюсь тебя разлюбить...

Я пытаюсь тебя разлюбить...

11 ноября 2012 - Андрей Вольт


                   * * *

 

Я пытаюсь тебя разлюбить,

Открываю в тебе недостатки,

Чтобы с болью мучительно-сладкой

Вдруг опять всё на свете забыть!

 

Чтобы видеть, когда я в пути,

Образ твой в небесах над дорогой.

Небеса ведь не только для бога!

Ты ведь тоже богиня почти!

 

Чтобы вновь, за секунду до сна,

Показалось – стоишь ты у двери...

И в красивый мираж я поверю.

И вся комната озарена...

 

А очнувшись, опять сознавать,

Что влюблён я в тебя без ответа...

Не связала нас ниточка эта!

Не могу я её разорвать!



© Copyright: Андрей Вольт, 2012

Регистрационный номер №0092114

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092114 выдан для произведения:

                   * * *

 

Я пытаюсь тебя разлюбить,

Открываю в тебе недостатки,

Чтобы с болью мучительно-сладкой

Вдруг опять всё на свете забыть!

 

Чтобы видеть, когда я в пути,

Образ твой в небесах над дорогой.

Небеса ведь не только для бога!

Ты ведь тоже богиня почти!

 

Чтобы вновь, за секунду до сна,

Показалось – стоишь ты у двери...

И в красивый мираж я поверю.

И вся комната озарена...

 

А очнувшись, опять сознавать,

Что влюблён я в тебя без ответа...

Не связала нас ниточка эта!

Не могу я её разорвать!

 
Рейтинг: +2 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!