ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ПРОВОЖАЮ ОСЕНЬ

Я ПРОВОЖАЮ ОСЕНЬ

18 сентября 2015 - Людмила Казачок
article308163.jpg
муз. и исполнитель Эдуард Струсберг,


В осеннюю я ухожу аллею,
Где на тропинке шелестит листва.
В душе я нежность грустную лелею,
И льнёт к ногам пожухлая трава.

Среди туманов осень тихо тает,
И в золоте осенней красоты,
Озябший ветер ветками играя,
С собой уносит светлые мечты.

Родной Санкт-Петербург— любимый город,
Мосты Невы, граниты берегов.
Прекрасен ты и в зной, и в лютый холод,
Среди весны и белизны снегов!

Волной тоска нахлынула на сердце,
Я провожаю осень... И тебя...
Придёт весна, всех чувств откроет дверцы,
И запоёт душа моя, любя!

© Copyright: Людмила Казачок, 2015

Регистрационный номер №0308163

от 18 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308163 выдан для произведения: "Я ухожу в осеннюю аллею",
Где на тропинке шелестит листва.
В душе я нежность чудную лелею,
И льнёт к ногам зелёная трава.

Среди туманов осень тихо тает,
И, разметая золото листвы,
Озябший ветер, ветками играя,
В лицо бросает светлые мечты.

Санкт-Петербург, родной, любимый город,
Мосты Невы - граниты берегов,
Прекрасен ты и в зной, и в лютый холод,
Среди весны и белизны снегов.

Вуалью грусть-тоска легла на сердце,
Я провожаю осень... И тебя...
Но не прощаюсь - не закрыта дверца,
Тебе поёт душа моя, любя!
 
 
Рейтинг: +5 292 просмотра
Комментарии (8)
Наталия Шаркова # 19 сентября 2015 в 18:02 +1
Магия осени и любимого вами города завораживает!
Замечательно!
osenpar2
Людмила Казачок # 20 сентября 2015 в 11:19 0
Благодарю, Наталия ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Кравчук # 19 сентября 2015 в 20:11 +1
Людмила Казачок # 20 сентября 2015 в 11:20 0
Спасибо, Галина ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
valerij reshetnik # 20 сентября 2015 в 13:38 +1
Замечательно, Люда, у каждого остаётся в памяти его любимый город...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
и всё, что трогает душу и сердце...
Людмила Казачок # 20 сентября 2015 в 14:09 +1
Благодарю, Валерий! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Проскуров # 25 сентября 2015 в 20:54 +1
Мой город там, где океан, где льет дождей поток, И я всегда тоскою пьян, Тобой - Владивосток ...
Людмила Казачок # 26 сентября 2015 в 12:32 +1