ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я просто устала

Я просто устала

1 марта 2017 - Елена Галандина
article378090.jpg

Если честно, я просто устала 
И прошу, ты меня отпусти. 
Знаю, быть я с тобой обещала, 
Но так тяжки мне эти пути. 

Не по силам уже эта ноша 
Из пустых обещаний и встреч. 
Да, конечно же, ты хороший, 
Но меня не сумел уберечь. 

Каждый день лишь слова, словно птицы, 
Что летят, и летят, и летят... 
И пронзают меня будто спицы, 
Отравляют меня будто яд. 

Если честно, я просто устала, 
Будто я под кислотным дождем... 
Знаю, быть я с тобой обещала, 
Только мы ни к чему не придем. 

 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0378090

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378090 выдан для произведения:
Если честно, я просто устала 
И прошу, ты меня отпусти. 
Знаю, быть я с тобой обещала, 
Но так тяжки мне эти пути. 

Не по силам уже эта ноша 
Из пустых обещаний и встреч. 
Да, конечно же, ты хороший, 
Но меня не сумел уберечь. 

Каждый день лишь слова, словно птицы, 
Что летят, и летят, и летят... 
И пронзают меня будто спицы, 
Отравляют меня будто яд. 

Если честно, я просто устала, 
Будто я под кислотным дождем... 
Знаю, быть я с тобой обещала, 
Только мы ни к чему не придем. 

 
 
Рейтинг: 0 743 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!