ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я просто устала быть одинокой

Я просто устала быть одинокой

article221219.jpg
Зареветь бы. Вцепиться в плечи
И орать: почему так выходит?
Почему меня время не лечит?
Или это лекарство не в моде?

Захлебнуться, начать заикаться,
От таких долгожданных слез.
Задолбалась уже улыбаться...
Зарекалась, что я невсерьез...

Громко всхлипывать. Рваться криком.
Кулаками долбать в припадке.
А потом замереть и сникнуть.
Пропитать косметику ваткой...

Но сначала- орать. Беситься.
Нафиг слать всех с тупыми советами.
..Ты же должен ведь был случиться,
Почему тебя нет и где ты?

Успокоиться. Взглядом- в стену.
И подумать- "Блин, докатилась..."
??????????????????????????????

Мои слезы текут по венам...
Зареветь бы... Да разучилась.





© Copyright: Екатерина Красилова, 2014

Регистрационный номер №0221219

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221219 выдан для произведения: Зареветь бы. Вцепиться в плечи
И орать: почему так выходит?
Почему меня время не лечит?
Или это лекарство не в моде?

Захлебнуться, начать заикаться,
От таких долгожданных слез.
Задолбалась уже улыбаться...
Зарекалась, что я невсерьез...

Громко всхлипывать. Рваться криком.
Кулаками долбать в припадке.
А потом замереть и сникнуть.
Пропитать косметику ваткой...

Но сначала- орать. Беситься.
Нафиг слать всех с тупыми советами.
..Ты же должен ведь был случиться,
Почему тебя нет и где ты?

Успокоиться. Взглядом- в стену.
И подумать- "Блин, докатилась..."
??????????????????????????????

Мои слезы текут по венам...
Зареветь бы... Да разучилась.





 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 15 июня 2014 в 21:46 0
Красивый,трогательно-проникновенный стих-крик души! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Валентиновна Сидорова # 17 июня 2014 в 18:15 0
rolf Чувственно, трогательно