ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я просто от тебя обалдеваю...

Я просто от тебя обалдеваю...

2 сентября 2013 - Николай Благовест
Я просто от тебя обалдеваю!
Я все канаты-путы разрываю!
От слов твоих чудесных таю...
Знаю,
         знаю,
                  знаю...
Что нужен я тебе, как никогда,
Как в жаркий зной нужна вода,
Как солнца свет над головой...
Такой живой,
                     чудной,
                             такой родной...
Тебе я нужен! Этим я живу...
Тобой контужен я... 
Влюблен , обезоружен...
Не знаю где я? — 
Толь во сне, толь наяву?..
Зову тебя, 
                зову, 
                         зову...

И ты приходишь просто —
в тихом веянье...
Безумно нежным, теплым 
ветерком...
Садишься осторожно
на колени мне...
Свернувшись у груди моей
клубком...
Моя родная сладость —
утешенье...
Мое спасенье, радость
и прозренье...
Моя душа...
Мое ты вдохновенье..

© Copyright: Николай Благовест, 2013

Регистрационный номер №0156185

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156185 выдан для произведения:
Я просто от тебя обалдеваю!
Я все канаты-путы разрываю!
От слов твоих чудесных таю...
Знаю,
         знаю,
                  знаю...
Что нужен я тебе, как никогда,
Как в жаркий зной нужна вода,
Как солнца свет над головой...
Такой живой,
                     чудной,
                             такой родной...
Тебе я нужен! Этим я живу...
Тобой контужен я... 
Влюблен , обезоружен...
Не знаю где я? — 
Толь во сне, толь наяву?..
Зову тебя, 
                зову, 
                         зову...

И ты приходишь просто —
в тихом веянье...
Безумно нежным, теплым 
ветерком...
Садишься осторожно
на колени мне...
Свернувшись у груди моей
клубком...
Моя родная сладость —
утешенье...
Мое спасенье, радость
и прозренье...
Моя душа...
Мое ты вдохновенье..
 
Рейтинг: +18 651 просмотр
Комментарии (10)
Владимир Кулаев # 2 сентября 2013 в 22:07 +1

НАВЕРНО ЭТОТ КРИК ДУШИ МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ПЕСНЮ... НАВЕРНО... ВСЕХ БЛАГ, КОЛЯ!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Лычкин # 3 сентября 2013 в 13:17 0
Очень красивый стих, Николай !!! super
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 3 сентября 2013 в 23:48 0
Очень красивые стихи, такие глубокие чувства переданы! Замечательно, Николай!
Виктор Бекк # 6 сентября 2013 в 18:27 +1
Душевно и чувственно !!!!! Жму руку , друг !!!! super
Таня Щербакова # 7 сентября 2013 в 19:31 0
Хорошо.
Татьяна Туманова # 20 сентября 2013 в 00:03 +1
КРАСИВО И ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО КОЛЯ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЛЮБВИ И УДАЧИ.
Владимир Проскуров # 23 сентября 2013 в 15:06 0
А у меня, как вновь, ты знаешь,
Дороже жизни есть любовь,
О лето страсть! Ты все сжигаешь!
И в пламя превращаешь кровь …
Раиса Манухина # 23 сентября 2013 в 20:25 +1
Восхитительно!!! Дай, Бог, вам счастья!!! lubov5
Ksanja # 12 октября 2013 в 02:55 0
Не первый раз уже читаю и от стиха обалдеваю!
Сергий Дугулман-Тщевский # 21 марта 2015 в 17:21 0
Что-то есть в этой лирике. Нет, не рифмы. Что-то другое