ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я просто буду тебя ждать

Я просто буду тебя ждать

11 февраля 2016 - Мария Листова
article329888.jpg
Ты уезжаешь в далекий путь.
Неумолимо слова жгут,
Опустошая внутри грудь,
Тонкие нити меж нами рвут.

И за какие мои грехи
Кара разлук? Если бы знать...
Я просто буду писать стихи...
Я просто буду тебя ждать.

Пасмурным утром вставать, жить.
Не согревает пустой дом.
Ты просто будешь меня любить...
Ты просто будешь моим сном.

Пусть обойдет стороной зло!
Знаешь, умею я колдовать...
Чтобы в дороге тебе везло.
Чтобы скорее тебя обнять.

Где-то, наверное, так - есть.
Где-то уже все навек сбылось.
Вместе за руки, сейчас и здесь,
Не просыпаясь опять врозь.

© Copyright: Мария Листова, 2016

Регистрационный номер №0329888

от 11 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329888 выдан для произведения: Ты уезжаешь в далекий путь.
Неумолимо слова жгут,
Опустошая внутри грудь,
Тонкие нити меж нами рвут.

И за какие мои грехи
Кара разлук? Если бы знать...
Я просто буду писать стихи...
Я просто буду тебя ждать.

Пасмурным утром вставать, жить.
Не согревает пустой дом.
Ты просто будешь меня любить...
Ты просто будешь моим сном.

Пусть обойдет стороной зло!
Знаешь, умею я колдовать...
Чтобы в дороге тебе везло.
Чтобы скорее тебя обнять.

Где-то, наверное, так - есть.
Где-то уже все навек сбылось.
Вместе за руки, сейчас и здесь,
Не просыпаясь опять врозь.
 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 12 февраля 2016 в 04:56 0
Замечательные стихи, Мария! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Листова # 12 февраля 2016 в 07:22 0
Спасибо за прекрасный отзыв, Андрей! girl
valerij reshetnik # 12 февраля 2016 в 22:09 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
надежда всегда живёт в сердце человека...
Мария Листова # 12 февраля 2016 в 22:12 0
Спасибо за такие чудесные цветы и слова, Валерий! girlkiss