ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я проболела очень долго.

Я проболела очень долго.

1 ноября 2013 - Нина Орлова
article167161.jpg
Я проболела очень долго
Слепой хронической любовью,
Срывалась на истошный крик
Без губ твоих, без глаз твоих.
Пила вино, но не хмелела,
Ложилась спать, но не спалось,
Другого полюбить хотела,
Но не сложилось, не срослось.
Молилась, помощи просила
У всех святых небесных сил,
Чтоб исцеленье наступило
Моей истерзанной души.
И вот теперь я понимаю
Слова не пали в пустоту,
Я свое сердце поднимаю
На неземную высоту.
Я научилась жить без боли!
Я научилась видеть свет!
И путь мой освещен любовью
Теперь на много, много лет.
 

© Copyright: Нина Орлова, 2013

Регистрационный номер №0167161

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167161 выдан для произведения: Я проболела очень долго
Слепой хронической любовью,
Срывалась на истошный крик
Без губ твоих, без глаз твоих.
Пила вино, но не хмелела,
Ложилась спать, но не спалось,
Другого полюбить хотела,
Но не сложилось, не срослось.
Молилась, помощи просила
У всех святых небесных сил,
Чтоб исцеленье наступило
Моей истерзанной души.
И вот теперь я понимаю
Слова не пали в пустоту,
Я свое сердце поднимаю
На неземную высоту.
Я научилась жить без боли!
Я научилась видеть свет!
И путь мой освещен любовью
Теперь на много, много лет.
 
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 1 ноября 2013 в 18:43 0
Нина Орлова # 2 ноября 2013 в 05:24 0
Благодарю Вас!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6