ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я про тебя не напишу

Я про тебя не напишу

24 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Я про тебя не напишу.
Мне это слишком дорого.
По жизни весело пляшу.
Наверное, это здорово.

И хор завистников дразня…
Не обращу внимания.
Ведь слишком мало у меня
К пустышкам сострадания.

Займитесь делом, наконец –
Услышу вновь скрипливое.
За укрощение злых сердец…
Тост. Слишком молчаливое.

Минуя сплетников…Всех благ!
Глупцов и хамов  …
Россыпью…
Спущу с цепи своих собак.
А дальше – легкой поступью…

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0008194

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008194 выдан для произведения:

Я про тебя не напишу.
Мне это слишком дорого.
По жизни весело пляшу.
Наверное, это здорово.

И хор завистников дразня…
Не обращу внимания.
Ведь слишком мало у меня
К пустышкам сострадания.

Займитесь делом, наконец –
Услышу вновь скрипливое.
За укрощение злых сердец…
Тост. Слишком молчаливое.

Минуя сплетников…Всех благ!
Глупцов и хамов  …
Россыпью…
Спущу с цепи своих собак.
А дальше – легкой поступью…

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!