ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я присяду один у костра

Я присяду один у костра

25 марта 2013 - Владимир Боот

Я присяду один у костра

Я присяду один у костра
Поглощающий призрачность ночи
Змейкой, пламени тень языка
Растворяется в сумрачной мочи

Молча в руки гитару возьму
Трону нежные, звонкие струны
Сердца плач, разорвёт тишину
Все раскроет душевные руны

Как любила душа, как страдала...
Как взлетала, паря в высоте
Как о крошечном счастье мечтала
Как осталась, одна в пустоте

И заплачет гитара с душою
Станет голос дрожащим, хрипя...
Разносясь по округе лесною
Эхом звонким над лесом дробясь

Буду петь и сгорать, в пепелище
Дам душе своей горе излить
Воскресну я вновь, в поднебесье
Что бы всё всем, простить, отпустить...

***21.03.2013***

© Copyright: Владимир Боот, 2013

Регистрационный номер №0125872

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125872 выдан для произведения:

Я присяду один у костра

Я присяду один у костра
Поглощающий призрачность ночи
Змейкой, пламени тень языка
Растворяется в сумрачной мочи

Молча в руки гитару возьму
Трону нежные, звонкие струны
Сердца плач, разорвёт тишину
Все раскроет душевные руны

Как любила душа, как страдала...
Как взлетала, паря в высоте
Как о крошечном счастье мечтала
Как осталась, одна в пустоте

И заплачет гитара с душою
Станет голос дрожащим, хрипя...
Разносясь по округе лесною
Эхом звонким над лесом дробясь

Буду петь и сгорать, в пепелище
Дам душе своей горе излить
Воскресну я вновь, в поднебесье
Что бы всё мне, простить, отпустить...

***21.03.2013***

 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 4 апреля 2013 в 10:04 0
КРАСИВО, ОБРАЗНО И ЯРКО!!!

Владимир Боот # 4 апреля 2013 в 20:51 0
Таисия, я благодарен Вам, за ваш комментарий... soln rose
Татьяна Чанчибаева # 14 декабря 2013 в 20:45 0
Владимир Боот # 6 января 2015 в 00:03 0
Татьяна, спасибо вам, что нашли пару минут для моих строк.
С уважением.
buket3