ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я принял за любовь - очарованность...

Я принял за любовь - очарованность...

31 августа 2014 - Рахим Карим
Я принял за любовь - очарованность?
Я принял за любовь околдованность?
К твоим глазам был ли прикован я,
Я счёл за любовь - заинтересованность?

В науке ли любви - необразованность?
Была ли под любовь замаскированность?
Гипнозом было это? Был я пьян?
Иль было миражом - нарисованность?

Я принял за любовь - необоснованность?
Я принял за любовь иль взволнованность?
Прильнул к твоим губам навеки я,
Ошибочная ли истолкованность?

Я принял за любовь сфабрикованность,
Я принял за любовь - отождествленность?
Кусал отчаянно я губы в кровь,
Я принял за любовь иль привязанность?

Я принял за любовь - очарованность?
Я принял за любовь околдованность?
К твоим глазам ли был прикован я,
Я счёл за любовь - заинтересованность?

  

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0236149

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236149 выдан для произведения:

Я принял за любовь - очарованность?
Я принял за любовь закалдованность?
К твоим глазам ли был прикован я,
Я счёл за любовь - заинтересованность?

В науке ли любви - необразованность?
Была ли под любовь замаскированность?
Гипнозом было это? Был я пьян?
Иль было миражом - нарисованность?

Я принял за любовь - необоснованность?
Я принял за любовь иль взволнованность?
Прильнул к твоим губам навеки я,
Ошибочно любовь истолкована?

Я принял за любовь - очарованность?
Я принял за любовь закалдованность?
К твоим глазам ли был прикован я,
Я счёл за любовь - заинтересованность?
 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (4)
Лариса Неводнiчик # 12 сентября 2014 в 21:09 0
Наверное все это было вместе,Рахим! Ведь в самом деле никто этого не знает, что мы принимаем за любовь...... lubov5
Рахим Карим # 12 сентября 2014 в 21:31 0
Согласен с Вами, Лариса! Огромное спасибо за визит и отзыв. С теплом, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 3 октября 2014 в 14:47 0
Рахим Карим # 4 октября 2014 в 09:38 0
Любви Вам настоящей, реальной, истинной, правдивой! С признательностью, Рахим. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c