ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я принесу тебе в ладонях розу

Я принесу тебе в ладонях розу

article191779.jpg
Я принесу тебе в ладонях розу.
Ее согрею нежным поцелуем.
И, опустив нелегкой жизни прозу,
С тобою страстно танго мы станцуем.

Пусть ночью путь мне освещают грозы.
Я не собьюсь с дороги ненароком.
Я принесу тебе в ладонях розу,
Дитя любви, рожденное "пороком".*



*девушка,рожденная матерью-проституткой от человека, которого полюбила.

© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191779

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191779 выдан для произведения: Я принесу тебе в ладонях розу.
Ее согрею нежным поцелуем.
И, опустив нелегкой жизни прозу,
С тобою страстно танго мы станцуем.

Пусть ночью путь мне освещают грозы.
Я не собьюсь с дороги ненароком.
Я принесу тебе в ладонях розу,
Дитя любви, рожденное "пороком".*



*девушка,рожденная матерью-проституткой от человека, которого полюбила.


 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 февраля 2014 в 10:18 +1
Очень трогательно и проникновенно!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Тамара Спивак-Забелина # 17 февраля 2014 в 07:55 0
Спасибо, Эльвира!