ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я прикоснусь к воспоминаниям...

я прикоснусь к воспоминаниям...

30 декабря 2011 - Милли Романова

Прокручиваю жизнь...

И чёрно-белые воспоминанья оживают!..

Хочу забыть...

Из памяти стереть, но застревают

В моих глазах...

В моём дыхании... осколки встреченных рассветов...

Твои глаза...

Обрывки фраз... стук сердца в унисон,

И строки недописанных куплетов...

И запахи...

Разлитый кофе с молоком, на бежевом подносе,

В паре изящных чашек...

Букет на подоконнике твоём

Из полевых ромашек...

Я прикоснусь к воспоминаниям своей рукою...

Мираж вдруг испариться...

Нет занавеси, титров нет...

Исчезли лица...

© Copyright: Милли Романова, 2011

Регистрационный номер №0010272

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010272 выдан для произведения:

Прокручиваю жизнь...

И чёрно-белые воспоминанья оживают!..

Хочу забыть...

Из памяти стереть, но застревают

В моих глазах...

В моём дыхании... осколки встреченных рассветов...

Твои глаза...

Обрывки фраз... стук сердца в унисон,

И строки недописанных куплетов...

И запахи...

Разлитый кофе с молоком, на бежевом подносе,

В паре изящных чашек...

Букет на подоконнике твоём

Из полевых ромашек...

Я прикоснусь к воспоминаниям своей рукою...

Мираж вдруг испариться...

Нет занавеси, титров нет...

Исчезли лица...

 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (3)
Маргарита Светлая (Моргана). # 2 января 2012 в 11:21 +1
flower
Милли Романова # 2 января 2012 в 19:45 +1
ura
0 # 13 января 2012 в 13:10 0
v soln kapusta