ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ НА ТАНЕЦ...

Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ НА ТАНЕЦ...

4 июня 2014 - Ирэна Артемьева
article218771.jpg

Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ НА ТАНЕЦ...

Музыкальное сопровождение - Nicolas de Angelis - L'Espagnole, испанская гитара

Я приглашу тебя на танец
в назначенный судьбою час.
Играющий с огнем скиталец
влюбленный в тайну милых глаз.

Мы на краю земли встречали
холодный сумрачный рассвет,
в туманной бесконечной дали
кружила стая черных бед.

Любви бессмертной узы святы
в назначенный судьбою час,
замри вселенная, мы рядом,
восторг любви венчает нас.

Желаний пылких не скрываю,
ныряю в омут милых глаз
о мрачной грусти забываю
волшебны музыка и вальс.

Длиною в вечность сердца танец,
незрима нежности вуаль,
магический янтраный глянец
позолотил сердец хрусталь.

В небесных кузнях страсть ковали,
кружившую над бездной нас,
тревоги звёздной пылью стали,
в таинственный полночный час.

Я приглашу тебя на танец
в назначенный судьбою час
играющий с огнем скиталец
влюбленный в тайну милых глаз.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 24.08.2011 г.


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0218771

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218771 выдан для произведения:

Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ НА ТАНЕЦ...

Музыкальное сопровождение - Nicolas de Angelis - L'Espagnole, испанская гитара

Я приглашу тебя на танец
в назначенный судьбою час.
Играющий с огнем скиталец
влюбленный в тайну милых глаз.

Мы на краю земли встречали
холодный сумрачный рассвет,
в туманной бесконечной дали
кружила стая черных бед.

Любви бессмертной узы святы
в назначенный судьбою час,
замри вселенная, мы рядом,
восторг любви венчает нас.

Желаний пылких не скрываю,
ныряю в омут милых глаз
о мрачной грусти забываю
волшебны музыка и вальс.

Длиною в вечность сердца танец,
незрима нежности вуаль,
магический янтраный глянец
позолотил сердец хрусталь.

В небесных кузнях страсть ковали,
кружившую над бездной нас,
тревоги звёздной пылью стали,
в таинственный полночный час.

Я приглашу тебя на танец
в назначенный судьбою час
играющий с огнем скиталец
влюбленный в тайну милых глаз.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 24.08.2011 г.


 
Рейтинг: +4 608 просмотров
Комментарии (5)
Natali # 4 июня 2014 в 11:29 0
ОГО...ЧУДЕСНО..УМНИЧКА ИРЭН
Годунова Катерина # 4 июня 2014 в 13:56 0
Головокружительный танец любви!!!

Ирэна, спасибо за чудные стихи! smayliki-prazdniki-34
valerij reshetnik # 4 июня 2014 в 14:33 0
Любовь, всегда любовь, а в танце,
он кружит голову и греет тело,
отсветы в полумраке глянцем,
всё смотрится свежо и смело,
и в полумраке чувственностью веет,
и взгляд любимого всё ближе и смелее. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
alexandr # 4 июня 2014 в 16:11 0
Как всегда прекрасный, трогающий душу стих 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Черных # 18 октября 2014 в 17:56 0
osenpar2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9