ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ПРИЕДУ И ОБНИМУ..

Я ПРИЕДУ И ОБНИМУ..

Я ПРИЕДУ И ОБНИМУ ,

НАЗОВУ  ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ,

Я ГОТОВ С ТОБОЙ НАЧАТЬ

НОВЫЙ МИГ С НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ.

Я ХОЧУ ВЫНУТЬ С ОБЕРТКИ,

ТУ КРАСУ, ЧТО СТОИТ ПРЕДО МНОЙ,

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БЕРЕЗКА В ПОЛЕ,

НО ОДНА ЕДИНАЯ СО МНОЙ.

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЗНАЧИШЬ МНОГО,

Я  НЕ СКРОЮ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,

СТОИТ ЛИ ЛЮБИТЬ?КОНЕЧНО СТОИТ,

НЕ МОГУ ИНАЧЕ,НЕ ЛЮБИТЬ.

ДА И ТЫ САМА ВСЕВИДИШЬ,СЛЫШИШЬ,

БЬЕТСЯ КАК ЛЮБОВЬ МОЯ,

В СЕРДЦЕ,ЧТО ТЕБЕ ПО ПРАВУ,

ПРИНАДЛЕЖИТ  И БЬЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2011

Регистрационный номер №0000091

от 30 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000091 выдан для произведения:

Я ПРИЕДУ И ОБНИМУ ,

НАЗОВУ  ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ,

Я ГОТОВ С ТОБОЙ НАЧАТЬ

НОВЫЙ МИГ С НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ.

Я ХОЧУ ВЫНУТЬ С ОБЕРТКИ,

ТУ КРАСУ, ЧТО СТОИТ ПРЕДО МНОЙ,

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БЕРЕЗКА В ПОЛЕ,

НО ОДНА ЕДИНАЯ СО МНОЙ.

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЗНАЧИШЬ МНОГО,

Я  НЕ СКРОЮ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,

СТОИТ ЛИ ЛЮБИТЬ?КОНЕЧНО СТОИТ,

НЕ МОГУ ИНАЧЕ,НЕ ЛЮБИТЬ.

ДА И ТЫ САМА ВСЕВИДИШЬ,СЛЫШИШЬ,

БЬЕТСЯ КАК ЛЮБОВЬ МОЯ,

В СЕРДЦЕ,ЧТО ТЕБЕ ПО ПРАВУ,

ПРИНАДЛЕЖИТ  И БЬЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

 
Рейтинг: +2 808 просмотров
Комментарии (1)
Яночка # 9 декабря 2011 в 22:21 +2
ЗДОРОВО! v