ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я приду в края родные.

Я приду в края родные.

28 октября 2018 - Ольга Сиринова
article429586.jpg
Я приду в края родные,
Где давно я не бывал.
Где в свои года лихие,
Я невесту повстречал.
 
Мы под ручку с ней гуляли,
В нашем парке у пруда.
Мы друг друга целовали
И она сказала: Да!
 
Я ее любил безмерно,
Всю ей душу отдавал.
Но, пришел к нам недуг смертный,
И жену мою забрал.
 
Весь покрытый сединою,
Столько лет ее любил.
- Скоро буду я с тобою,
Знай, тебя я не забыл!
 
12. 12. 2017 г.

© Copyright: Ольга Сиринова, 2018

Регистрационный номер №0429586

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429586 выдан для произведения: Я приду в края родные,
Где давно я не бывал.
Где в свои года лихие,
Я невесту повстречал.
 
Мы под ручку с ней гуляли,
В нашем парке у пруда.
Мы друг друга целовали
И она сказала: Да!
 
Я ее любил безмерно,
Всю ей душу отдавал.
Но, пришел к нам недуг смертный,
И жену мою забрал.
 
Весь покрытый сединою,
Столько лет ее любил.
- Скоро буду я с тобою,
Знай, тебя я не забыл!
 
12. 12. 2017 г.
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 28 октября 2018 в 09:59 0
Трогательно, Оля... Все там будем, каждый повстречает близких и друзей...позже.
spasibo-7
Данила Былинников # 18 ноября 2018 в 08:35 0
Оленька! Трогательно и печально!
kotenok-2