ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я приду к тебе в платьице аленьком

Я приду к тебе в платьице аленьком

article202380.jpg
Я приду к тебе в платьице аленьком,
Зорькой розовой, нежной, радостной.   
Назовёшь меня ласково маленькой
И обнимешь с любовью радужной.
Заиграют на солнце лучики,
Застрекочут в траве кузнечики.
От замочков мы бросим ключики
В родничок... оголятся плечики... 

__________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0202380

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202380 выдан для произведения: Никто меня не любит так, как ты,
Сбываются крылатые мечты.
Любимой я хотела быть всегда,
Пусть счастливо пройдут мои года.

И от любви так радостно светло,
На сердце, на душе моей тепло.
Мне Ангела земного Бог послал,
Чтобы опорой в Жизни моей стал.

Благодарю я небо и судьбу,
Услышали сердечную мольбу.
Я много лет скиталась без тебя,
Теперь живу тобой, любовь храня.

Я верю в путеводную звезду,
Которую увидела в саду.
Сверкнула она яркая в ночи,
От счастья подарила мне ключи.

Никто меня не любит так, как ты,
Сбываются крылатые мечты.
Любимой я хотела быть всегда,
Пусть радостно пройдут мои года.

_________________
фото из интернета

  

 
Рейтинг: +4 330 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Лутаева # 20 марта 2014 в 18:05 0
СПАСИБО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ТАНЕЧКА, ВЫ в любом платьице будете прекрасны!!!
Татиана Летунова Сухинова # 21 марта 2014 в 07:39 0
Спасибо огромное, Людочка, за прекрасный отзыв!!! Очень рада, что понравились мои строки!!! Всех благ тебе, миленькая, любви и радости в Жизни!!!!
С теплом души и радушием!!! Обнимаю!!! Таня
Анна Гончарова # 23 марта 2014 в 13:50 0
Игриво)))
Ирина Рудзите # 26 марта 2014 в 17:56 0