ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я прибился к берегу

Я прибился к берегу

article219021.jpg

Я прибился к берегу.

Я устал грести.

И завяз в истерике

Некуда пойти..

У костра потухшего

Тихо слезы лью.

Мне бы не замужнюю,

А я тебя люблю.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0219021

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219021 выдан для произведения:

Я прибился к берегу.

Я устал грести.

И завяз в истерике

Некуда пойти..

У костра потухшего

Тихо слезы лью.

Мне бы не замужнюю,

А я тебя люблю.

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 5 июня 2014 в 14:45 0