ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ПРЕДАН ВАМ, ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА..

Я ПРЕДАН ВАМ, ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА..

Я ПРЕДАН ВАМ,ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА,

Я ПРЕДАН ВАМ,

ПРЕД ВАМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ,

НЕ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ Я ТАКИХ ПРЕКРАС,

ШИРОКО ПОЛЕ ЗАТАИЛОСЬ В ВАС….

ЭХ,РАЗГУЛЯЙ НА ЧИСТОМ ПОЛЕ

ПЕСНЮ ЗВОНКУЮ СВОЮ

И ДУШУ Я ОТКРОЮ ПОЛЮ-

ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА Я МИЛЫМ СЛОВОМ НАРЕКУ.

Я С КАРИЕМИ ОЧАМИ,ПАРЕНЬ,

ВО МНЕ ЗЕМЛИ ЧАСТИЦА ЕСТЬ,

А ЗЕЛЕНЬ ГЛАЗ ТВОИХ,

ОСЕЕТ ПУСТОТУ ЗЕМЛИ……

МИЛЫЕ, ГЛАЗА МОИ ЗЕЛЁНЫЕ

НЕ ТУСКНЕЙТЕ, НЕ ТЕРЯЙТЕ ЦВЕТ,

НЕ ЛЮБЛЮ Я ОСЕНЬ ЭТУ РЫЖУЮ

МНЕ МИЛА ЗЕЛЕНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2011

Регистрационный номер №0000089

от 30 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000089 выдан для произведения:

Я ПРЕДАН ВАМ,ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА,

Я ПРЕДАН ВАМ,

ПРЕД ВАМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ,

НЕ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ Я ТАКИХ ПРЕКРАС,

ШИРОКО ПОЛЕ ЗАТАИЛОСЬ В ВАС….

ЭХ,РАЗГУЛЯЙ НА ЧИСТОМ ПОЛЕ

ПЕСНЮ ЗВОНКУЮ СВОЮ

И ДУШУ Я ОТКРОЮ ПОЛЮ-

ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА Я МИЛЫМ СЛОВОМ НАРЕКУ.

Я С КАРИЕМИ ОЧАМИ,ПАРЕНЬ,

ВО МНЕ ЗЕМЛИ ЧАСТИЦА ЕСТЬ,

А ЗЕЛЕНЬ ГЛАЗ ТВОИХ,

ОСЕЕТ ПУСТОТУ ЗЕМЛИ……

МИЛЫЕ, ГЛАЗА МОИ ЗЕЛЁНЫЕ

НЕ ТУСКНЕЙТЕ, НЕ ТЕРЯЙТЕ ЦВЕТ,

НЕ ЛЮБЛЮ Я ОСЕНЬ ЭТУ РЫЖУЮ

МНЕ МИЛА ЗЕЛЕНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

 
Рейтинг: +4 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!