ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я правлю строки о любви

Я правлю строки о любви

1 декабря 2014 - Евгения Незговорова
Я правлю строки о любви, 
Чтоб оборвать тугую нить, 
Что давит сердце, как петля… 
Нельзя любить тебя, нельзя! 
Молчи, душа, молчи, молчи, 
Тоска калиною горчит, 
Но я глотаю этот яд… 
Забыть, забыть любимый взгляд! 
Хочу изрезать пальцы в кровь, 
Чтоб не писать тебе стихов, 
И в сердце нож по рукоять… 
Не смей любить, не смей страдать! 
Не смей стучаться в дверь, любовь, 
Не смей врываться в краски снов, 
Бродить печально под окном… 
Не смей мне говорить о Нём!

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0256638

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256638 выдан для произведения: Я правлю строки о любви, 
Чтоб оборвать тугую нить, 
Что давит сердце, как петля… 
Нельзя любить тебя, нельзя! 
Молчи, душа, молчи, молчи, 
Тоска калиною горчит, 
Но я глотаю этот яд… 
Забыть, забыть любимый взгляд! 
Хочу изрезать пальцы в кровь, 
Чтоб не писать тебе стихов, 
И в сердце нож по рукоять… 
Не смей любить, не смей страдать! 
Не смей стучаться в дверь, любовь, 
Не смей врываться в краски снов, 
Бродить печально под окном… 
Не смей мне говорить о Нём!
 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (2)
Влад Устимов # 7 декабря 2014 в 08:58 0
Как много чувства между строк!
Евгения Незговорова # 8 декабря 2014 в 20:18 0
Спасибо за отзыв flo