ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я поздно понял..

Я поздно понял..

8 октября 2013 - Доджерикко Войтюк
Я долго этого не понимал,
Что шоу станет только хуже,
Когда смех твой и улыбка стихнут,
И сменится родной канал.

Второй сезон стал мне любимым,
В особенности,дуэт один,
Что песни пел о странном чувстве,
С которым я долго не дружил.

Теперь я жалею сильно
И вновь пишу письмо к тебе:
"Я слишком поздно понял.
Прости,вернись и полюби."

© Copyright: Доджерикко Войтюк, 2013

Регистрационный номер №0163315

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163315 выдан для произведения: Я долго этого не понимал,
Что шоу станет только хуже,
Когда смех твой и улыбка стихнут,
И сменится родной канал.

Второй сезон стал мне любимым,
В особенности,дуэт один,
Что песни пел о странном чувстве,
С которым я долго не дружил.

Теперь я жалею сильно
И вновь пишу письмо к тебе:
"Я слишком поздно понял.
Прости,вернись и полюби."
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!