ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ПОЗАБЫЛ ТВОИ ГЛАЗА

Я ПОЗАБЫЛ ТВОИ ГЛАЗА

14 декабря 2012 - Юрий Веригин

 


 

Я позабыл твои глаза,
Прикосновенья, плечи, руки.
И в этой длительной разлуке,
Мне душу жжёт любви слеза.

Ресниц дрожащих синева.
И мягкий волос, запах тела.
Все сердце повторить хотело,
Но вряд ли сбудется. Едва?!

Листвой осенней заметет,
Из жизни вырванной страницы.
Дождем мы загнанные птицы.
И град по крыльям сильно бьет.

И плачет сердце, не вздохнуть.
Все облилось оно слезою.
Слезу такую я не скрою,
Рукою с сердца не смахнуть.

И словно в утешенье мне.
Луч солнца заглянул в окошко.
Я рад, что в жизни хоть немножко,
Моя любовь жила в тебе.

 

 
07.03.2012 г 18.02  Юрий Веригин

 

 

© Copyright: Юрий Веригин, 2012

Регистрационный номер №0101950

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101950 выдан для произведения:

article45533.jpg

 

 

Я позабыл твои глаза,

 

Прикосновенья, плечи, руки.

 

И в этой длительной разлуке,

 

Мне душу жжёт любви слеза.

 

 

 

Ресниц дрожащих синева.

 

И мягкий волос, запах тела.

 

Все сердце повторить хотело,

 

Но вряд ли сбудется. Едва?!

 

 

 

Листвой осенней заметет,

 

Из жизни вырванной страницы.

 

Дождем мы загнанные птицы.

 

И град по крыльям сильно бьет.

 

 

 

И плачет сердце, не вздохнуть.

 

Все облилось оно слезою.

 

Слезу такую я не скрою,

 

Рукою с сердца не смахнуть.

 

 

 

И словно в утешенье мне.

 

Луч солнца заглянул в окошко.

 

Я рад, что в жизни хоть немножко,

 

Моя любовь жила в тебе.

 

 

07.03.2012 г 18.02  Юрий Веригин

 
Рейтинг: +18 759 просмотров
Комментарии (11)
Николина ОзернАя # 14 декабря 2012 в 20:37 +1
Красивая любовная лирика не оставит равнодушным читателя. supersmile
Юрий Веригин # 14 декабря 2012 в 23:29 +1
Спасибо!!! flower
Марина Чернышова # 14 декабря 2012 в 22:20 +1
Красивое стихотворение, Юрий! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Веригин # 14 декабря 2012 в 23:30 +1

Спасибо, Марина!!! С теплом...

elka4 elka4 elka4
Любовь Сабеева # 15 декабря 2012 в 01:59 0
Красиво,чувственно и очень легко читать!
Елена Русич # 15 декабря 2012 в 20:45 0
Николай Благовест # 31 декабря 2012 в 14:49 0
Классно!!!! 38 Мягко, лирично...
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 11 февраля 2013 в 10:33 0
super buket4
alexandr # 13 февраля 2013 в 16:07 0
lubov5
Алена Викторова # 19 мая 2013 в 05:37 0
СПАСИБО!- за любовь

..Я рад, что в жизни хоть немножко,
Моя любовь жила в тебе.


5min
Юрий Веригин # 21 мая 2013 в 21:09 0
Спасибо большое, Алена!!! С искренним теплом сердечным, Юрий!!!