ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я потерял сщёт времени...

Я потерял сщёт времени...

14 января 2012 - Viktor Krieger

 

Я потерял сщёт времени,

В чужой кружусь среде.

Без роду и без племени

И нет меня нигде.

Нить лет былых потеряна,

Средь новых нет меня.

Смотрю на всех растеряно,

Без ласки и огня.

Но и от огорчения,

Не бьётся пульс сильней.

На все плевать мне мнения,

Здесь нет моих корней.

Не опростоволосится,

Не пасть лицом бы в грязь.

Вокруг меня проносится

И чистый дух,и мразь.

Корявая окалина,

Тех лет прожитых дым.

И белая опалина,

В висках огнём седым.

22.06.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014936

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014936 выдан для произведения:

 

Я потерял сщёт времени,

В чужой кружусь среде.

Без роду и без племени

И нет меня нигде.

Нить лет былых потеряна,

Средь новых нет меня.

Смотрю на всех растеряно,

Без ласки и огня.

Но и от огорчения,

Не бьётся пульс сильней.

На все плевать мне мнения,

Здесь нет моих корней.

Не опростоволосится,

Не пасть лицом бы в грязь.

Вокруг меня проносится

И чистый дух,и мразь.

Корявая окалина,

Тех лет прожитых дым.

И белая опалина,

В висках огнём седым.

22.06.2010

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (1)
Анастасия Закревская # 14 января 2012 в 19:51 0
Виктор,мне понравилось ваше стихотворение,неординарное,спасибо.
Только пожалуйста исправьте грмматическую ошибку Я ПОТЕРЯЛ СЧЕТ( а не СЩЁТ) ВРЕМЕНИ!Ничего страшного,бывает :поспешим и вместо одной буквы напечатаешь другую.

Творческих вам удач! Заглядывайте и на мою страничку.С уважением-