ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я посвящаю жизнь тебе любимая

Я посвящаю жизнь тебе любимая

3 апреля 2021 - Галина Дашевская
article491814.jpg

Смотри, как плачет солнце просыпаясь,
Когда холодный луч, растаяв в синеве,
И радуга померкла, осыпаясь
Мечта! О, как безумно ты пришла ко мне.
 
Я тёплых губ твоих обветренных касаюсь,-
Ты поцелуй горячий даришь мне.
Пытаюсь дальше я уйти, но возвращаюсь
Я капелькой дождя - слезинкой на стекле.
 
В руке моей дрожит твоя рука,
Дыханье обжигает мои плечи.
Ни света в этой тьме, ни огонька,
Волшебные чарующие свечи.
 
А за окном плывут в молчанье облака,
И гаснут во вселенной ночи свечи.
Они прогонят сон, мои тревоги до утра,
Ты положила голову мне на плечи.
 
Я навсегда с тобой, ты слышишь,
Люблю тебя так трепетно и нежно.
Проснусь, рассвет на стёкла дышит,
Ведь я люблю безмолвно, безнадежно.
 
Я посвящаю жизнь тебе, любимая,
Она твоя, как океан безбрежный.
Ты не вернёшься уж ко мне, родимая,
А я бегу вперёд за миражём надежды.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0491814

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491814 выдан для произведения:

Смотри, как плачет солнце просыпаясь,
Когда холодный луч, растаяв в синеве,
И радуга померкла, осыпаясь
Мечта! О, как безумно ты пришла ко мне.
 
Я теплых губ твоих обветренных касаюсь,-
Ты поцелуй горячий даришь мне.
Пытаюсь дальше я уйти, но возвращаюсь
Я капелькой дождя - слезинкой на стекле.
 
В руке моей дрожит твоя рука,
Дыханье обжигает мои плечи.
Ни света в этой тьме, ни огонька,
Волшебные чарующие свечи.
 
А за окном плывут в молчанье облака,
И гаснут во вселенной ночи свечи.
Они прогонят сон, мои тревоги до утра,
Ты положила голову мне на плечи.
 
Я навсегда с тобой, ты слышишь,
Люблю тебя так трепетно и нежно.
Проснусь, рассвет на стёкла дышит,
Ведь я люблю безмолвно, безнадежно.
 
Я посвящаю жизнь тебе, любимая,
Она твоя, как океан безбрежный.
Ты не вернёшься уж ко мне, родимая,
А я бегу вперёд за миражём надежды.

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 3 апреля 2021 в 10:57 +2
Галинка, тебе браво! Классно!
super-5
Галина Дашевская # 3 апреля 2021 в 17:46 +2
spasibo-20
Александр Жарихин # 5 апреля 2021 в 14:34 +2
Прекрасно написано! Я в восторге!
Галина Дашевская # 5 апреля 2021 в 23:22 +1
Спасибо, мой родной!