ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я посвящаю эти строки...

Я посвящаю эти строки...

29 июля 2017 - Елена Галандина
article392015.jpg
Я посвящаю эти строки 
Тем, кто мне колотит гроб. 
Все ваши грязные упреки, 
Что рыбе биться бы об лед. 

Вы лайте, тяфкайте, кусайте! 
И скальте зубы мне в ответ. 
Но, вот одно вы только знайте: 
Ведь мне до вас и дела нет! 

Счастливо жить я не стесняюсь, 
А если завидно - смиритесь. 
Во всех грехах потом раскаюсь, 
А вы в своих не захлебнитесь! 

Вы все меня задеть пытаясь, 
Свой нос суете тут и там. 
Но, я смеюсь и улыбаюсь, 
И шлю я вас ко всем чертям! 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0392015

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392015 выдан для произведения: Я посвящаю эти строки 
Тем, кто мне колотит гроб. 
Все ваши грязные упреки, 
Что рыбе биться бы об лед. 

Вы лайте, тяфкайте, кусайте! 
И скальте зубы мне в ответ. 
Но, вот одно вы только знайте: 
Ведь мне до вас и дела нет! 

Счастливо жить я не стесняюсь, 
А если завидно - смиритесь. 
Во всех грехах потом раскаюсь, 
А вы в своих не захлебнитесь! 

Вы все меня задеть пытаясь, 
Свой нос суете тут и там. 
Но, я смеюсь и улыбаюсь, 
И шлю я вас ко всем чертям! 
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!