ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я постелю постель из звезд

Я постелю постель из звезд

12 января 2020 - Александр Горбунов
article465358.jpg


Я постелю постель из звезд,
Тебя укрою лунными лучами.
Задам всего один вопрос,
Скорее взглядом, а не словами.

И можешь мне не отвечать,
Лишь одари своей улыбкой.
С тобою научился я мечтать
И слушать, как играет скрипка.

Рождая в сердце счастья свет,
Ты для меня всегда загадка…
Благоухает на столе букет,
Строкой испещрена тетрадка.

Ты спишь, тебе уж невдомек,
Что до сих пор тобой любуюсь.
Короток ночи звездной срок,
Теперь уж точно не усну я…

                    2016

 

© Copyright: Александр Горбунов, 2020

Регистрационный номер №0465358

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465358 выдан для произведения:

Я постелю постель из звезд,
Тебя укрою лунными лучами.
Задам всего один вопрос,
Скорее взглядом, а не словами.

И можешь мне не отвечать,
Лишь одари своей улыбкой.
Я научился с тобой мечтать
И слушать, как играет скрипка.

Рождая в сердце счастья свет,
Ты для меня всегда загадка…
Благоухает на столе букет,
Строкой испещрена тетрадка.

Ты спишь, тебе уж невдомек,
Что до сих пор тобой любуюсь.
Короток ночи звездной срок,
Теперь уж точно не усну я…


https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1579627/b5fa81b4-de7a-4ee7-b9d4-1c2611cddf0d/s1200https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1579627/b5fa81b4-de7a-4ee7-b9d4-1c2611cddf0d/s1200
 
Рейтинг: +6 220 просмотров
Комментарии (3)
Галина Трашина # 13 января 2020 в 18:41 +2
Очень красивое стихотворение, нежное и лиричное.
Александр Горбунов # 14 января 2020 в 09:45 +1
Галина! Мне очень приятно,что Вас заинтересовало творчество Саши.
spasibo-19
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Мила Пастухова.
Галина Дашевская # 19 января 2020 в 11:53 +1
Красивые слова в каждой строчке, много любви вложено.