Речная гладь – долина серебра, как зеркало для лунного мерцанья,
В ту ночь была поистине верна, но ты был в паутине отрицанья.
Упавшая, сгоревшая звезда, давно уж растворилась в полумраке,
Она как символ, что моя мечта не выиграет в такой жестокой драке…
Вот пляшет рябь поверх живой воды, кувшинок, словно карнавал кружится,
В кармане тихо тикают часы, туман густой сквозь темноту струится.
Волной по телу пробежала дрожь: «Иди, родной, тебя я отпускаю,
Сейчас с другою женщиной живешь, молчи, ведь я и так всё понимаю».
И пусть грешно любить чужих мужчин, но по-другому всё же не сумею,
Ты для меня такой всего один, надежды нет, но я в надежду верю.
[Скрыть]Регистрационный номер 0014735 выдан для произведения:
Речная гладь – долина серебра, как зеркало для лунного мерцанья,
В ту ночь была поистине верна, но ты был в паутине отрицанья.
Упавшая, сгоревшая звезда, давно уж растворилась в полумраке,
Она как символ, что моя мечта не выиграет в такой жестокой драке…
Вот пляшет рябь поверх воды, кувшинок карнавал кружится,
В кармане тикают часы, туман сквозь темноту струится.
По телу пробежала дрожь: «Иди, родной, я отпускаю,
С другою женщиной живешь, молчи, ведь я всё понимаю».
Грешно любить чужих мужчин, но по – другому не сумею,
Он для меня такой один, надежды нет, но я всёж верю.
Красивое прощанье под луной. С той преданностью, где однажды Вас предали. И эта Вера связана с мечтой. Той, о которой в прошлом вспоминали.))) С теплом, Алекс.