ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я помолюсь за тебя.

Я помолюсь за тебя.

26 сентября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 

 

Я помолюсь за тебя перед Богом,

Хотя я в церковь почти не хожу.

Я помолюсь пред иконой, что дома,

Ее, как память о маме, храню.

 

Я попрошу для тебя только счастья.

Я попрошу только верных друзей.

Я попрошу хоть немного удачи.

Я попрошу для тебя светлых дней!

 

Я попрошу только сил и здоровья.

Я попрошу, чтоб простил, если что.

Я попрошу только солнца, не горя.

У Бога все для тебя попрошу!

 

Нет, я не знаю молитв, тех, что в церкви

Звучат на службе в воскресные дни.

Но перед Богом с открытым я сердцем.

Я помолюсь, он услышит. Храни!

25.09.2012 г. 20: 50

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0079406

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079406 выдан для произведения:

 Я помолюсь за тебя.

 Галина Чичкань ( Рудая)

  

Я помолюсь за тебя перед Богом,

Хотя я в церковь почти не хожу.

Я помолюсь пред иконой, что дома,

Ее, как память о маме, храню.

 

Я попрошу для тебя только счастья.

Я попрошу только верных друзей.

Я попрошу хоть немного удачи.

Я попрошу для тебя светлых дней!

 

Я попрошу только сил и здоровья.

Я попрошу, чтоб простил, если что.

Я попрошу только солнца, не горя.

У Бога все для тебя попрошу!

 

Нет, я не знаю молитв, тех, что в церкви

Звучат на службе в воскресные дни.

Но перед Богом с открытым я сердцем.

Я помолюсь, он услышит. Храни!

25.09.2012 г. 20: 50

 
Рейтинг: +3 2327 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 26 сентября 2012 в 07:59 +1
ura soln
Галина Чичкань(Рудая) # 26 сентября 2012 в 21:31 0
soln tort3
Алексей Кольцов # 26 сентября 2012 в 15:10 +1
big_smiles_138
Галина Чичкань(Рудая) # 26 сентября 2012 в 21:57 0
soln live3
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 27 сентября 2012 в 15:04 0
look
Галина Чичкань(Рудая) # 29 сентября 2012 в 21:13 0
Что же Вы пытаетесь увидеть ,Михаил? soln