ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я помню снег,что сыпался из глаз.

Я помню снег,что сыпался из глаз.

Я помню снег,что сыпался из глаз.
Он выпадал осадком мёрзлых слов.
Ты столько в зиму нарубила дров-
Ненужных,-не горят они сейчас.

И в доме стало стыло-нет тепла,
Куда то делись: спички,хлеб и соль.
Укол, от льдинки,заморозил боль.
На чувства,слоем инея, стекла.

Зима сыграла роль здесь палача,
Без плача и надежды рухнул дом.
Кольнуло у плеча,и в горле ком.
Бутылка - одинокая свеча.

Ушла через незапертую дверь.
Запорошило снегом все следы,
Теперь,пусть даже и растают льды,
Поверь,её нам не сорвать с петель.

leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2011

Регистрационный номер №0009194

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009194 выдан для произведения:

Я помню снег,что сыпался из глаз.
Он выпадал осадком мёрзлых слов.
Ты столько в зиму нарубила дров-
Ненужных,-не горят они сейчас.

И в доме стало стыло-нет тепла,
Куда то делись: спички,хлеб и соль.
Укол, от льдинки,заморозил боль.
На чувства,слоем инея, стекла.

Зима сыграла роль здесь палача,
Без плача и надежды рухнул дом.
Кольнуло у плеча,и в горле ком.
Бутылка - одинокая свеча.

Ушла через незапертую дверь.
Запорошило снегом все следы,
Теперь,пусть даже и растают льды,
Поверь,её нам не сорвать с петель.

leon1

 
Рейтинг: +3 625 просмотров
Комментарии (3)
Яночка # 27 декабря 2011 в 12:26 +2
super
Степаненков(Изотенков ) # 27 декабря 2011 в 13:56 +1
Спасибо Яночка за прочтение!!! rose
чудо Света # 11 сентября 2012 в 20:48 +1
Да! Слова часто бывают рубят больнее топора!