ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я помню рук твоих парчу

Я помню рук твоих парчу

21 июля 2014 - Михаил Жовнерчук

Я помню рук твоих парчу


Я помню рук твоих парчу,
И сердца стук, оно не камень,
И губ пурпурную зарю,
Их притягательную пламень.

Я вижу вновь твою слезу,
Когда меня ты провожала, 
И шепот губ: «Тебя я жду»,
И блеск в глазах, когда встречала.

Всё память, мысленно хранит,
Удач часы и дни лихие,
А как иначе может быть,
Ведь люди мы, а не святые…

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0228011

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228011 выдан для произведения:

Я помню рук твоих парчу

Я помню рук твоих парчу,
И сердца стук, оно не камень,
И губ пурпурную зарю,
Их притягательную пламень.

Я вижу вновь твою слезу,
Когда меня ты провожала, 
И шепот губ: «Тебя я жду»,
И блеск в глазах, когда встречала.

Всё память, мысленно хранит,
Удач часы и дни лихие,
А как иначе может быть,
Ведь люди мы, а не святые…

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!