Я помню...

10 января 2013 - Гульмира Тажибаева

Я помню твои поцелуи:
вначале невинный "чмок" в нос,
потом тихо в лоб поцелуешь,
а дальше - твой чудный гипноз.
Пройдешься губами по шее
от уха и скул до плеча.
Дыхание всё горячее,
не даст оно сердцу молчать.
Огонь твоих губ полыхая
мои разжигал угольки,
А в теле душа трепыхала,
как будто во мне мотыльки.
И встреча губ страстных с губами
уж дальше создаст фейерверк
из ярких объятий меж нами,
любви, теплоты на наш век.

январь 2013

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2013

Регистрационный номер №0108527

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108527 выдан для произведения:

Я помню твои поцелуи:
вначале невинный "чмок" в нос,
потом тихо в лоб поцелуешь,
а дальше - твой чудный гипноз.
Пройдешься губами по шее
от уха и скул до плеча.
Дыхание всё горячее,
не даст оно сердцу молчать.
Огонь твоих губ полыхая
мои разжигал угольки,
А в теле душа трепыхала,
как будто во мне мотыльки.
И встреча губ страстных с губами
уж дальше создаст фейерверк
из ярких объятий меж нами,
любви, теплоты на наш век.

январь 2013

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 11 января 2013 в 00:09 0
поцелуи...да...это так прекрасно!
прелестное стихотворение!!!

Гульмира Тажибаева # 13 января 2013 в 13:25 0
Лаура, Вы добры ко мне! 5min