ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пойму все по глазам

Я пойму все по глазам

article50364.jpg

Молчи…

Я пойму всё по глазам.

Дыши…

Ведь приятно быть вместе нам.

Смотри…

Я такая лишь для тебя!

Прими

Мои правила.

Живи…

Будь самым счастливым!

Дружи…

Будь мною любимым!

Расти

Во всех смыслах, мой милый.

Пойми:

Моя любовь неизмерима!

Ты знай:

По тебе я страдаю…

Мечтай…

О тебе лишь мечтаю!

Познай

Мои тайные мысли.

Создай

Образ милый для жизни.

Люби…

Как тебя я люблю!..

Живи…

Для тебя лишь живу…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0050364

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050364 выдан для произведения:

Молчи…

Я пойму всё по глазам.

Дыши…

Ведь приятно быть вместе нам.

Смотри…

Я такая лишь для тебя!

Прими

Мои правила.

Живи…

Будь самым счастливым!

Дружи…

Будь мною любимым!

Расти

Во всех смыслах, мой милый.

Пойми:

Моя любовь неизмерима!

Ты знай:

По тебе я страдаю…

Мечтай…

О тебе лишь мечтаю!

Познай

Мои тайные мысли.

Создай

Образ милый для жизни.

Люби…

Как тебя я люблю!..

Живи…

Для тебя лишь живу…

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!