ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я подошел к этой девочке с бантом

Я подошел к этой девочке с бантом

6 ноября 2012 - Яна Акулинина

 ***
 Я подошел к этой девочке с бантом,
 Мне уходить не хотелось.
 Я пил "Балтику", она - "Фанту",
 А планета вертелась...

 Я говорил этой девушке тихо,
 Чтобы ко мне пригляделась,
 Но мне она отвечала так лихо,
 Что планета вертелась....

 Если б вы знали, какою ценою
 Я поплатился за смелость,
 Но эта женщина будет со мною,
 Чтобы планета вертелась...


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0090523

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090523 выдан для произведения:

 ***
 Я подошел к этой девочке с бантом,
 Мне уходить не хотелось.
 Я пил "Балтику", она - "Фанту",
 А планета вертелась...

 Я говорил этой девушке тихо,
 Чтобы ко мне пригляделась,
 Но мне она отвечала так лихо,
 Что планета вертелась....

 Если б вы знали, какою ценою
 Я поплатился за смелость,
 Но эта женщина будет со мною,
 Чтобы планета вертелась...

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!