ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я подарю тебе..

Я подарю тебе..

9 марта 2014 - Владимир. Н
Ты  откроешь  глаза..
И   я  подарю  тебе  Мир.
Ты  будешь смотреть  на  картины  Моне  
Под   Шторм  Вивальди
И  слышать  биение  лебединого  сердца 
С  Корсикавой   Шахерезадой.
Я  смогу  подарить   тебе  бесконечный  свет..
Во   всех  тонах  и  тонких  пробуждениях
Своего  постоянства.
Где  грань  безупречности,  
олицетворяясь  с  вечностью,
Находит   свой  Мир
И  ты   владеешь  им,
Без  остатка.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0199157

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199157 выдан для произведения: Ты  откроешь  глаза  и   я  подарю  тебе  Мир...
Ты  будешь смотреть  на  картины  Моне,   под   Шторм  Вивальди...
и  слышать  биение  лебединого  сердца,  с  Корсикавой   Шахерезадой.
Я  смогу  подарить   тебе  бесконечный  свет...
Во   всех  тонах  и  тонких  идеалах  своего  постоянства.
Где  грань  безумства,   олицетворяясь  с  вечностью
Находит   свой  Мир.
И  ты   владеешь  им,  без  остатка.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!