ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я подарю тебе звезду (дуэль)

Я подарю тебе звезду (дуэль)

11 июля 2022 - Юлия
article507730.jpg
Вызов:
Для тебя я весь мир покорю
Брошу жизнь свою к милым ногам
В белокрылую душу твою
Словно птица, взлечу к небесам

Для тебя покорю небеса
И все звезды тебе подарю
Мне улыбка твоя и глаза -
Я за них свою душу отдам!
Ты прекрасна, как ангел, Мечта,
Твои губы - малиновый рай!
И ненужными станут слова
И последний глоток через край...

Заберу я тебя, увезу!
В ту страну, где реальность - мечты!
Я запомню тебя, как грозу,
Там, где будешь любить меня ты...


Мой ответ:
"Я подарю тебе звезду
И уведу на край Вселенной.
Осуществлю твою мечту,
Любовью одарю нетленной.

Преодолею океан
И в прах сотру любые горы."-
Так обещал мой капитан
К ногам моим стеля просторы.

Ничто не вечно под луной.
Увы, у страсти есть границы.
Я из богини став женой,
Лишилась рая, брак-темница.

И вновь тебя влекут просторы,
И звезд далеких манит свет.
Уж для другой ты рушишь горы,
И даришь свет чужих планет.
 

© Copyright: Юлия, 2022

Регистрационный номер №0507730

от 11 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507730 выдан для произведения: Вызов:
Для тебя я весь мир покорю
Брошу жизнь свою к милым ногам
В белокрылую душу твою
Словно птица, взлечу к небесам

Для тебя покорю небеса
И все звезды тебе подарю
Мне улыбка твоя и глаза -
Я за них свою душу отдам!
Ты прекрасна, как ангел, Мечта,
Твои губы - малиновый рай!
И ненужными станут слова
И последний глоток через край...

Заберу я тебя, увезу!
В ту страну, где реальность - мечты!
Я запомню тебя, как грозу,
Там, где будешь любить меня ты...
Мой ответ:
"Я подарю тебе звезду
И уведу на край Вселенной.
Осуществлю твою мечту,
Любовью одарю нетленной.

Преодолею океан
И в прах сотру любые горы."-
Так обещал мой капитан
К ногам моим стеля просторы.

Ничто не вечно под луной.
Увы, у страсти есть границы.
Я из богини став женой,
Лишилась рая, брак-темница.

И вновь тебя влекут просторы,
И звезд далеких манит свет.
Уж для другой ты рушишь горы,
И даришь свет чужих планет.
 
 
Рейтинг: +3 181 просмотр
Комментарии (6)
Николай Коперсков # 12 июля 2022 в 19:53 +1
Понравилась поэтическая дуэль, выразительно.

cvety-33
Юлия # 12 июля 2022 в 20:24 +1
Благодарю spasibo-10
Аида Бекеш # 16 июля 2022 в 20:27 0
Отличные стихи.

buket-podsnezhnikov
Юлия # 16 июля 2022 в 22:56 0
spasibo=9
Николай Гольбрайх # 19 июля 2022 в 15:17 0
Отличная Работа!!! cvety-v-korzine-4
Юлия # 19 июля 2022 в 16:00 0
spasibo-7