ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я подарю тебе эту весну...

Я подарю тебе эту весну...

18 марта 2024 - Елена Тиллоева
article527116.jpg
Что подарить тебе, ангел мой милый?
Солнечных зайчиков нежный букет?
Или клубнично — лиловый рассвет
С запахом жёлтой бурбонской ванили?

Может быть магию звуков цикады,
Тёмное небо, мерцанье луны?
Или мгновенье ночной тишины,
Тонущей в томном пурпурном закате?

Только скажи мне, и звёзды вселенной
Я, словно жемчуг, на нить нанижу,
Чтобы волшебный тончайший ажур
Стал для тебя диадемой бесценной.

Я соберу всю росу на бутонах,
Тех, что цветочное утро хранят,
Чтобы добавить густой аромат
В капли дождя в парфюмерном флаконе.

Всё для тебя! Для одной! Для желанной!
Мир на ладони в пастельных тонах.
Ну, и, конечно же, эта весна -
Яркая радость и светлая тайна…

© Copyright: Елена Тиллоева, 2024

Регистрационный номер №0527116

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527116 выдан для произведения: Что подарить тебе, ангел мой милый?
Солнечных зайчиков нежный букет?
Или клубнично — лиловый рассвет
С запахом жёлтой бурбонской ванили?

Может быть магию звуков цикады,
Тёмное небо, мерцанье луны?
Или мгновенье ночной тишины,
Тонущей в томном пурпурном закате?

Только скажи мне, и звёзды вселенной
Я, словно жемчуг, на нить нанижу,
Чтобы волшебный тончайший ажур
Стал для тебя диадемой бесценной.

Я соберу всю росу на бутонах,
Тех, что цветочное утро хранят,
Чтобы добавить густой аромат
В капли дождя в парфюмерном флаконе.

Всё для тебя! Для одной! Для желанной!
Мир на ладони в пастельных тонах.
Ну, и, конечно же, эта весна -
Яркая радость и светлая тайна…
 
Рейтинг: +4 86 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 18 марта 2024 в 23:59 +1

Восхитительно!!! Шедеврально!!!
Искреннее, красивое
и трогательное признание!!!
Спасибо, милый поэт!!!
best-4
Елена Тиллоева # 19 марта 2024 в 01:13 +1
Спасибо, Аннушка, мне очень приятно, что стихи так
отразились в твоей душе! Спасибо за понимание и тепло.
Всего радостного и желанного.
cvety-landyshi
Анна Гирик # 19 марта 2024 в 13:41 +1
girlkiss Спасибо, дорогой мой человек!!! konfety7
Галина Соловьева # 20 марта 2024 в 14:49 +1
Милые, красивые и яркие строки, чувственные и волнительные.
Прекрасно написано, Елена!
Мой восторг и наилучшие пожелания!)