ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я подарю тебе...

Я подарю тебе...

15 сентября 2017 - Андрей Шумилов
article396407.jpg
Цветы тебе я подарю,
ведь очень я тебя люблю,
ты для меня, цветущий рай,
Весенний, тёплый месяц Май.

Я подарю тебе звезду,
которую, с небес сниму,
она сияет красотой,
и чем-то схожая с тобой.

Я подарю тебе рассвет,
и солнечный лучистый свет,
птиц пение в дали с утра,
и море лучшего добра.

Я подарить хочу тебе-
всю эту нежность на земле,
в любое время, круглый год-
лишь защищать от всех невзгод.

Любить друг друга ты и я,
и чувств конечно не тая,
ведь без любви не жить ни дня,
поверь мне, сладкая моя.

Я подарю тебе цветы,
и океаны теплоты,
любимой, ласковой, родной,
неповторимой и святой.


27.07.17 Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0396407

от 15 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396407 выдан для произведения: Цветы тебе я подарю,
ведь очень я тебя люблю,
ты для меня, цветущий рай,
Весенний, тёплый месяц Май.

Я подарю тебе звезду,
которую, с небес сниму,
она сияет красотой,
и чем-то схожая с тобой.

Я подарю тебе рассвет,
и солнечный лучистый свет,
птиц пение в дали с утра,
и море лучшего добра.

Я подарить хочу тебе-
всю эту нежность на земле,
в любое время, круглый год-
лишь защищать от всех невзгод.

Любить друг друга ты и я,
и чувств конечно не тая,
ведь без любви не жить ни дня,
поверь мне, сладкая моя.

Я подарю тебе цветы,
и океаны теплоты,
любимой, ласковой, родной,
неповторимой и святой.


27.07.17 Андрей Шумилов
 
Рейтинг: +5 325 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 сентября 2017 в 18:12 +1
Трогательные стихи, нежные и душевные!!!

buket4
Андрей Шумилов # 16 сентября 2017 в 08:35 +1
Спасибо большое за отзыв!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9