ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я по садику шагаю...

Я по садику шагаю...

26 июня 2013 - Юрий Толстов

 Я по садику шагаю

С дудочкою звонкою
Я шагаю и не знаю
Как дружить с девчонкою..
.
Бить нельзя, и не могу,
Все - таки девчонка.
Улыбаюсь ангелку
В рыженькой юбчонке.
.
Ветер листья подобрал,
Словно мои годы.
Я уже постарше стал 
Повидал погоды.
.
Но все также я порой
Внутренне робею,
И к тебе, такой одной
Подойти не смею.

Улыбается опять
Рыжая плутовка.
У меня седая пять….
Все равно неловко..  

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0144061

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144061 выдан для произведения:

 Я по садику шагаю

С дудочкою звонкою
Я шагаю и не знаю
Как дружить с девчонкою..
.
Бить нельзя, и не могу,
Все - таки девчонка.
Улыбаюсь ангелку
В рыженькой юбчонке.
.
Ветер листья подобрал,
Словно мои годы.
Я уже постарше стал 
Повидал погоды.
.
Но все также я порой
Внутренне робею,
И к тебе, такой одной
Подойти не смею.

Улыбается опять
Рыжая плутовка.
У меня седая пять….
Все равно неловко..  
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Толстов # 26 июня 2013 в 21:30 +1
Я по садику шагаю
С дудочкою звонкою...
Жизнь прошла, а я иду
Все своей бетонкою.....