Навила кудрей я золотых, И корсет надела - точно спица Я иду туда, где Алексей В капотье с штиблетами томится! С ним идем под ручку неспеша, В кинозале занимаем место. И в экстазе плещется душа От прекрасных слов: "Жених-невеста"!)))
В предпоследней строфе "жених" читается как жЕних. Так задумано?!)) А вот, если "с женихом невеста"...)))
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!! 2 серия Леночка,СПАСИБО!
Обычно, когда дразнятся, ударение делают именно на жЕних... ) У меня было Нас вдогонку кто-то обозвал : Женихом с невестой! - Может шутят?... Профессионалы меня поправили на этот вариант. )))