ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пить хочу тебя, как кофе...

Я пить хочу тебя, как кофе...

26 апреля 2014 - Рахим Карим
article211303.jpg

(Текст песни)

Я пить хочу тебя, как кофе,
Я есть хочу тебя, как шоколад.
Ты - сладкая моя, о, Софья, -
И губы, как вишневый мармелад.

Хочу понюхать вновь как розу,
Цветущий мой, душистый райский сад.
Хочу обнять я как мимозу, -
Хочу одной, одной тобой дышать.

Я пить хочу тебя, как виски,
Вскружи мне голову опять, любовь.
Дай подойти, к себе вновь близко,
Дай жажду утолить, унять мне кровь?

Любить тебя - какое счастье,
Блаженство - раз тебя поцеловать!
Лишь оголенные запястья,
С ума сведут меня опять, опять!

Вдыхать хочу тебя, как воздух,
Как можно глубже, глубже - вновь и вновь.
До сердца, до души, до мозга,
До слез, до боли жажду я, любовь!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0211303

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211303 выдан для произведения:
(Текст песни)

Я пить хочу тебя, как кофе,
Я есть хочу тебя, как шоколад.
Ты - сладкая моя, о, Софья, -
И губы, как вишневый мармелад.

Хочу понюхать вновь как розу,
Цветущий мой, душистый райский сад.
Хочу обнять я как мимозу, -
Хочу одной, одной тобой дышать.

Я пить хочу тебя, как виски,
Вскружи мне голову опять, любовь.
Дай подойти, к себе вновь близко,
Дай жажду утолить, унять мне кровь?

Любить тебя - какое счастье,
Блаженство - раз тебя поцеловать!
Лишь оголенные запястья,
С ума сведут меня опять, опять!

Вдыхать хочу тебя, как воздух,
Как можно глубже, глубже - вновь и вновь.
До сердца, до души, до мозга,
До слез, до боли жажду я, любовь!
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!