ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пишу, а внутри стонут чувства

Я пишу, а внутри стонут чувства

19 августа 2016 - Галина Соловьева
article351706.jpg
Я пишу, а внутри стонут чувства,
Усмиряю их взмахом пера,
Закрываясь от слёз безрассудства,
И в пространстве незримом, паря.

Волны лирики смело взлетают,
Лучик света огнём из ресниц,
И душа удивлённо внимает,
Как эмоции вихрями ниц.

Не удержишь бушующих мыслей,
Есть в них чаек полёт над волной,
Гребешками, скользящие смыслы,
Ранят тело строкой и грозой.

Убегая, то вновь возвращаясь, 
Обнимая волнения прыть,
Строфы Музой и Лирой, сплетаясь,
Помогают залив переплыть.

А внутри стонут чувства из плоти,
Их выбрасывает из воды,
И не тонут, они ведь из истин, 
В них огонь, что играет в крови.

В одиночестве, тело как в дрёме,
И закрытый, таинственный всплеск,
Выстрел прошлого... брызги над морем,
Сильных чувств  осязанье и плеск. 

 

19.08.16 

 

 Музыка: gomer edwin evans, im jetzt-sein pt.

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0351706

от 19 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351706 выдан для произведения:
Я пишу, а внутри стонут чувства,
Усмиряю их взмахом пера,
Закрываясь от слёз безрассудства,
И в пространстве незримом, паря.

Волны лирики смело взлетают,
Лучик света огнём из ресниц,
И душа удивлённо внимает,
Как эмоции вихрями ниц.

Не удержишь бушующих мыслей,
Есть в них чаек полёт над волной,
Гребешками, скользящие смыслы,
Ранят тело строкой и грозой.

Убегая, то вновь возвращаясь, 
Обнимая волнения прыть,
Строфы Музой и Лирой, сплетаясь,
Помогают залив переплыть.

А внутри стонут чувства из плоти,
Их выбрасывает из воды,
И не тонут, они ведь из истин, 
В них огонь, что играет в крови.

В одиночестве, тело как в дрёме,
И закрытый, таинственный всплеск,
Выстрел прошлого... брызги над морем,
 

Сильных чувств осязанье... и плеск...

19.08.16 

 

 Музыка: gomer edwin evans, im jetzt-sein pt.

 
Рейтинг: +3 549 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 19 августа 2016 в 15:34 +1
Красивая лирика, Галя! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 19 августа 2016 в 15:43 0

Андрей, благодарю за теплые слова)

Андрей Черных # 19 августа 2016 в 15:53 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 19 августа 2016 в 16:50 0

Андрей, благодарю, признательна)

Анна Гирик # 19 августа 2016 в 19:48 0

Восхитительно!! До чего же красиво
вплетаются очаровательные нотки мелодии
в чудесные строки!! Прекрасное творение!!
Спасибо, Галя!!

Галина Соловьева # 19 августа 2016 в 19:57 0

Анна, благодарю за умение восторгаться!) Признательна)